Мясо кабана фаршированное Выдержанный в маринаде и вымытый окорок нарезать ломтиками, отбить, посолить. Приготовить смесь из свежих шинкованных грибов, нарезанного репчатого лука, цедры лимона, пасты из сардин, каперсов, яйца, тмина, ягод можжевельника, соли. При необходимости добавить немного панировочных сухарей, чтобы смесь была вязкой. Ломтики мяса намазать смесью, сложить по два смесью внутрь, обернуть ломтиками сала, завернуть в фольгу и запечь. Подавать с картофельным пюре и кочанным салатом со сметаной или же с печеными яблоками и грушевым компотом. На 1 — 1,2 кг мяса окорока — 120 г копченого сала, -1 луковица, - 100 г свежих грибов, -1 чайная ложка пасты из сардин, -1 ст. ложка мелкорубленых каперсов, -1 яйцо, по 0,5 чайной ложки цедры лимона, толченого тмина и ягод можжевельника, немного панировочных сухарей.