Суббота
30.11.2024
06:27
Форма входа

Категории раздела
Готовим птицу [11]
Рецепты и приготовление блюд из птицы
Готовим дичь [9]
Рецепты приготовления лося, кобаны, зайца и т.п.
Поиск
Наш опрос
Чего не хватает на сайте
Всего ответов: 91
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0

    Клуб настоящих охотников

    Охотник читает

    Главная » Статьи » Мы на кухне » Готовим дичь

    Мясо кабана фаршированное
    Мясо кабана фаршированное
    Выдержанный в маринаде и вымытый окорок нарезать ломтиками, отбить, посолить. Приготовить смесь из свежих шинкованных грибов, нарезанного репчатого лука, цедры лимона, пасты из сардин, каперсов, яйца, тмина, ягод можжевельника, соли. При необходимости добавить немного панировочных сухарей, чтобы смесь была вязкой. Ломтики мяса намазать смесью, сложить по два смесью внутрь, обернуть ломтиками сала, завернуть в фольгу и запечь. Подавать с картофельным пюре и кочанным салатом со сметаной или же с печеными яблоками и грушевым компотом.
    На 1 — 1,2 кг мяса окорока
    — 120 г копченого сала,
    -1 луковица,
    - 100 г свежих грибов,
    -1 чайная ложка пасты из сардин,
    -1 ст. ложка мелкорубленых каперсов,
    -1 яйцо, по 0,5 чайной ложки цедры лимона,
    толченого тмина и ягод можжевельника, немного панировочных сухарей.
    Категория: Готовим дичь | Добавил: охотовед (13.05.2010)
    Просмотров: 726 | Теги: мы на кухне, кулинария, кабан фаршированный, рецепты кабана | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]