Вторник
26.11.2024
19:39
Форма входа

Категории раздела
Готовим птицу [11]
Рецепты и приготовление блюд из птицы
Готовим дичь [9]
Рецепты приготовления лося, кобаны, зайца и т.п.
Поиск
Наш опрос
Чего не хватает на сайте
Всего ответов: 91
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0

    Клуб настоящих охотников

    Охотник читает

    Главная » Статьи » Мы на кухне

    В разделе материалов: 20
    Показано материалов: 1-20

    Готовим зайца по классическим проверенным рецептам

    Готовим дичь | Просмотров: 14964 | Добавил: охотовед | Дата: 31.01.2011 | Комментарии (0)

    Готовим Лысуху. Есть особенности, соблюдение которых делают дичь очень вкусной.

    Готовим птицу | Просмотров: 12813 | Добавил: охотовед | Дата: 11.12.2010 | Комментарии (0)

    При добычи крупного трофея такого как лось или кабан, бывает проблема с переработкой мяса. Холодильник забит под "завязку", консервирование мяса это способ сохранить продукт охоты.

    Готовим дичь | Просмотров: 1175 | Добавил: охотовед | Дата: 27.11.2010 | Комментарии (0)

    Бульон и вареное мясо жирных уток часто имеют специфический «рыбный» привкус. Чтобы устранить его, можно рекомендовать следующий способ приготовления.
    Готовим птицу | Просмотров: 696 | Добавил: охотовед | Дата: 26.08.2010 | Комментарии (0)

    Моченая брусника очень вкусна, особенно как гарнир к дичи.
    Готовим птицу | Просмотров: 633 | Добавил: охотовед | Дата: 26.08.2010 | Комментарии (0)

    Старых тетеревов-косачей рекомендуется тушить в сметане.
    Готовим птицу | Просмотров: 1427 | Добавил: охотовед | Дата: 26.08.2010 | Комментарии (0)


    У диких голубей (горлицы, клинтуха, вяхиря) мясо очень нежное, особенно в вареном виде.
    Готовим птицу | Просмотров: 1153 | Добавил: охотовед | Дата: 26.08.2010 | Комментарии (0)

    - утка весом до 2 кг
    -бутылка темного пива 0,5 л .
    -по 1 ст. л. растительного масла, меда и зернистой горчицы
    - 5 зубчиков чеснока
    - по 1 ч. л. паприки, корицы, молотой зиры и кориандра соль.
     Для гарнира-картофель.

    Готовим птицу | Просмотров: 1272 | Добавил: охотовед | Дата: 15.08.2010 | Комментарии (0)

    На 800 г мяса без костей с лопатки или окорока — 1 ст. ложку муки, 100 г жира, 3 луковицы, 50 г томата-пюре 1/з ч. ложки красного молотого жгучего перца, 2 лавровых листа, душистый черный перец и ягоды можжевельника, 1/2 стакана смеси яблочного уксуса с виноградным соком в соотношении 1:1, 2 средние моркови, 2 корня петрушки, 1 ст. ложку растительного масла, 1 ст. ложку 6 %-ного уксуса, и щепотку сахара, соли.
    Готовим дичь | Просмотров: 867 | Добавил: охотовед | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    Сами добыли,сами приготовили.
    Только тот настоящий охотник кто сам может приготовить добытую им дичь.
    Готовим дичь | Просмотров: 785 | Добавил: охотовед | Дата: 20.07.2010 | Комментарии (0)

    На 1 — 1,2 кг хребтовой части косули — 120 г шпика, по 1 луковице и моркови, 1 — 2 лавровых листика, 2 веточки тимьяна, 1 стакан сухого красного вина, 50 г шампиньонов, по 1 ст. ложке зелени эстрагона и кервеля, 20 г масла и 20 r муки для заправки, соль, перец.
    Готовим дичь | Просмотров: 772 | Добавил: охотовед | Дата: 26.05.2010 | Комментарии (0)

    Плов из диких голубей
    Готовим птицу | Просмотров: 711 | Добавил: охотовед | Дата: 25.05.2010 | Комментарии (0)

    На 1 глухаря: 2 — 3 луковицы, 2 — 3 стакана ягод, 1 — 2 столовые ложки муки, 100 — 150 г растительного масла.
    Готовим птицу | Просмотров: 825 | Добавил: охотовед | Дата: 25.05.2010 | Комментарии (0)

    Н а 1 т е т е р е в а:
     орехи лешины или фундук, или ягоды — 2 — 3 стакана,
     свежий свиной шпик— 200 г, сахар:
     для орехов — 3 ч. л. (2 кусочка рафинада),
     для ягод — 6 — 9 ч. л. (4 — 6 кусочков рафинада), соль,
     маринад (для старой птицы) — 600 мл.
    Готовим птицу | Просмотров: 717 | Добавил: охотовед | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

    Н а 1 т ет ер ев а: свиной свежий шпик— 100 г,
     сливочное или топленое масло — 200 г,
     сметана — 70 г, пшеничная мука — 5 г,
     картофель— 800 г, соль, можжевеловые ягоды — 6 — 8 шт.,
     маринад (для старой птицы) — 600 мл.
    Готовим птицу | Просмотров: 870 | Добавил: охотовед | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

    На 1 — 1,2 кг мяса окорока
    — 120 г копченого сала,
    -1 луковица,
    - 100 г свежих грибов,
    -1 чайная ложка пасты из сардин,
    -1 ст. ложка мелкорубленых каперсов,
    -1 яйцо, по 0,5 чайной ложки цедры лимона,
    толченого тмина и ягод можжевельника, немного панировочных сухарей.
    Готовим дичь | Просмотров: 724 | Добавил: охотовед | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

    На 1-1.2 кг
    окорока, копченого сала(шпика)- 100 гр., сливочного масла - 80 гр.,
     морковь - 1, корень сельдерея - 0,5 , маленьких луковиц - 4,
     дольки чеснока - 4, лавровый лист -1,черный перец - 6 горошин,
     сухое белое вино - 1 стакан
    Готовим дичь | Просмотров: 853 | Добавил: охотовед | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

    На 1-1,2 кг окорока
     луковица - 1, морковь - 1, веточка тимьяна - 2,
     черный перец - 6 горошин, лавровый лист - 1,
     сухое красное вино - 1 л, уксус - 2 ст.ложки
    Готовим дичь | Просмотров: 755 | Добавил: охотовед | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

    На 1-1.2 кг. мяса (лопаточная часть) – 120 гр., копченого сала, 3 крупных очищенных яблока, 6 больших хлебных корок, 0,5 л пива, говяжий бульон или горячая вода с растворенным в ней бульонным кубиком, 2 ст. ложки уксуса, 6 горошин черного перца, 5 гвоздик, перец, соль.

    Готовим дичь | Просмотров: 1037 | Добавил: охотовед | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)

      На 1 вальдшнепа: свиной свежий шпиг - 50г. , сливочное или топленое масло - 100г., сухое красное вино - 100 мл., соль - по вкусу.
    Готовим птицу | Просмотров: 722 | Добавил: охотовед | Дата: 29.04.2010 | Комментарии (0)