Вторник
26.11.2024
21:34
Форма входа

Категории раздела
Готовим птицу [11]
Рецепты и приготовление блюд из птицы
Готовим дичь [9]
Рецепты приготовления лося, кобаны, зайца и т.п.
Поиск
Наш опрос
Чего не хватает на сайте
Всего ответов: 91
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0

    Клуб настоящих охотников

    Охотник читает

    Главная » Статьи » Мы на кухне » Готовим дичь

    Мясо кабана, тушеное в пиве

    Мясо очистить от пленок и жира, тщательно вымыть, нашпиговать брусочками копченого сала. В глубокую сковородку  или жаровню положить ломтики сала, на них – посоленное и поперченное мясо, добавить черный перец, гвоздику, уксус, очищенные  и нарезанные яблоки, хлебные корки и пиво.

    Тушить до готовности, подливая при необходимости говяжий бульон. Подавать с рисом, жаренным или печеным картофелем, хлебом, печеными яблоками и компотом из рябины.

    На 1-1.2 кг. мяса (лопаточная часть) – 120 гр., копченого сала, 3 крупных очищенных яблока, 6 больших хлебных корок, 0,5 л пива, говяжий бульон или горячая вода с растворенным в ней бульонным кубиком, 2 ст. ложки уксуса, 6 горошин черного перца, 5 гвоздик, перец, соль.

    Категория: Готовим дичь | Добавил: охотовед (29.04.2010)
    Просмотров: 1038 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]