Вторник
26.11.2024
21:23
Форма входа

Категории раздела
Готовим птицу [11]
Рецепты и приготовление блюд из птицы
Готовим дичь [9]
Рецепты приготовления лося, кобаны, зайца и т.п.
Поиск
Наш опрос
Как вы относитесь к заводским патронам
Всего ответов: 119
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Клуб настоящих охотников

    Охотник читает

    Главная » Статьи » Мы на кухне » Готовим птицу

    Вальдшнеп, жаренный с красным вином
    Вальдшнеп, жаренный с красным вином
    Обрабатывают, запрвляют тушку скручиванием ножек, натирают солью, обертывают шпиком и жарят в маленьком сатейнике или на сковороде в зарание разогретом жире, с добавлением вина, до готовности. Удаляют нитки и остатки шпика.
      На 1 вальдшнепа: свиной свежий шпиг - 50г. , сливочное или топленое масло - 100г., сухое красное вино - 100 мл., соль - по вкусу.

    Вариант 2
    Осторожно сдвинуть кожу с тушки на шею, не снимая ее полностью. Мясо натирают солью в смесис толчеными сушеными можжевеловыми ягодами (или без них), обкладывают его очень тонкими ломтиками шпика, вновь натягивают кожу и обматывают тушку толстыми нитками. Жарят 20 минут, добавив в жаровню красного сухого вина.
    На 1 вальдшнепа: свиной свежий шпиг - 60 г., ягода можжевельника - 1 ч.л., вино - 100 мл., соль - по вкусу
    Категория: Готовим птицу | Добавил: охотовед (29.04.2010)
    Просмотров: 723 | Теги: приготовление дичи, вальдшнеп | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]