Суббота 30.11.2024 06:57 |
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Клуб настоящих охотников
Охотник читает
Окорок кабана жареный
Выдержанный в маринаде окорок молодого кабана зачистить, вымыть, нашпиговать брусочками сала, кореньев, чеснаком, половинками луковичек, посолить. На сковороде разогреть масло и оставшийся шпик, положить мясо и обжарить до готовности, добавляя бульон или воду с растворенным в ней бульонным кубиком, а также вино. Выделившейся при жарке сок заправить хлебными крошками. Подавать со сдобным хлебом, рябиновым компотом и желе из сырой черной смородины. На 1-1.2 кг окорока, копченого сала(шпика)- 100 гр., сливочного масла - 80 гр., морковь - 1, корень сельдерея - 0,5 , маленьких луковиц - 4, дольки чеснока - 4, лавровый лист -1,черный перец - 6 горошин, сухое белое вино - 1 стакан
|
Категория: Готовим дичь | Добавил: охотовед (29.04.2010)
|
Просмотров: 855
| Теги: мы на кухне, кабан, готовим дичь
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|