Суббота
30.11.2024
06:57
Форма входа

Категории раздела
Готовим птицу [11]
Рецепты и приготовление блюд из птицы
Готовим дичь [9]
Рецепты приготовления лося, кобаны, зайца и т.п.
Поиск
Наш опрос
Как вы относитесь к заводским патронам
Всего ответов: 119
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Клуб настоящих охотников

    Охотник читает

    Главная » Статьи » Мы на кухне » Готовим дичь

    Окорок кабана жареный
    Выдержанный в маринаде окорок молодого кабана зачистить, вымыть, нашпиговать брусочками сала, кореньев, чеснаком, половинками луковичек, посолить. На сковороде разогреть масло и оставшийся шпик, положить мясо и обжарить до готовности, добавляя бульон или воду с растворенным в ней бульонным кубиком, а также вино. Выделившейся при жарке сок заправить хлебными крошками. Подавать со сдобным хлебом, рябиновым компотом и желе из сырой черной смородины.
    На 1-1.2 кг окорока, копченого сала(шпика)- 100 гр., сливочного масла - 80 гр., морковь - 1, корень сельдерея - 0,5 , маленьких луковиц - 4, дольки чеснока - 4, лавровый лист -1,черный перец - 6 горошин, сухое белое вино - 1 стакан
    Категория: Готовим дичь | Добавил: охотовед (29.04.2010)
    Просмотров: 855 | Теги: мы на кухне, кабан, готовим дичь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]