Суббота
30.11.2024
06:15
Форма входа

Категории раздела
Готовим птицу [11]
Рецепты и приготовление блюд из птицы
Готовим дичь [9]
Рецепты приготовления лося, кобаны, зайца и т.п.
Поиск
Наш опрос
Как вы относитесь к заводским патронам
Всего ответов: 119
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Клуб настоящих охотников

    Охотник читает

    Главная » Статьи » Мы на кухне » Готовим дичь

    Окорок кабана отварной
    Окорок очистить от пленок и жира, несколько раз тщательно вымыть, отделить от костей, посолить, свернуть в трубку, перевязать шпагатом или толстой ниткой и положить в кастрюлю с красным вином. Добавить лук, морковь, пряности, уксус, соль и варить до готовности. Подавать с майонезом , с горчицей, отварным или жаренным картофелем.
    Окорок можно также остудить, обложить овощами и залить бульоном с растворенным в нем желатином, добавив уксус, соль или щепотку сахара. Заливное подают с вареньем из шиповника, брусникой, рябиной или со специальными соусами к диче.
    На 1-1,2 кг окорока луковица - 1, морковь - 1, веточка тимьяна - 2, черный перец - 6 горошин, лавровый лист - 1, сухое красное вино - 1 л, уксус - 2 ст.ложки
    Категория: Готовим дичь | Добавил: охотовед (29.04.2010)
    Просмотров: 757 | Теги: готовим дичь, мы на кухне, кабан | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]