Пятница
03.05.2024
20:16
Форма входа

Категории раздела
Законы об оружие [12]
Охотничье оружие огнестрельное [99]
Охотничье оружие метательное [0]
Раздел посвящен арбалету, луку, рагатке и т.п
Снаряжение и экиперовка [12]
Капканы и самоловы [12]
Ножи [9]
Мы на кухне [20]
Приемы выживания в дикой природе [9]
Объекты охоты [73]
Собаки [16]
На привале [11]
Архив [17]
Поиск
Наш опрос
Как вы относитесь к заводским патронам
Всего ответов: 119
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Клуб настоящих охотников

    Охотник читает

    Главная » Статьи

    Всего материалов в каталоге: 290
    Показано материалов: 261-280
    Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 »

    Описание и история создания
    Католог охотничих ружей Отечественные | Просмотров: 2213 | Добавил: охотовед | Дата: 14.05.2010 | Комментарии (1)

    Самоловы и способы ловли зайца, ловля зайцев петлей

    Самоловы | Просмотров: 18517 | Добавил: охотовед | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

    Описание охоты на рябчика с манком
    Пернатая дичь | Просмотров: 1168 | Добавил: охотовед | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

    Охота с лайкой-тетеревятниией
    Охота на рябчиков с загонщиками
    Пернатая дичь | Просмотров: 624 | Добавил: охотовед | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

    Н а 1 т е т е р е в а:
     орехи лешины или фундук, или ягоды — 2 — 3 стакана,
     свежий свиной шпик— 200 г, сахар:
     для орехов — 3 ч. л. (2 кусочка рафинада),
     для ягод — 6 — 9 ч. л. (4 — 6 кусочков рафинада), соль,
     маринад (для старой птицы) — 600 мл.
    Готовим птицу | Просмотров: 691 | Добавил: охотовед | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

    Н а 1 т ет ер ев а: свиной свежий шпик— 100 г,
     сливочное или топленое масло — 200 г,
     сметана — 70 г, пшеничная мука — 5 г,
     картофель— 800 г, соль, можжевеловые ягоды — 6 — 8 шт.,
     маринад (для старой птицы) — 600 мл.
    Готовим птицу | Просмотров: 837 | Добавил: охотовед | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

    Из истории огнестрельного охотничьего оружия
    Ружьё | Просмотров: 3986 | Добавил: охотовед | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

    На 1 — 1,2 кг мяса окорока
    — 120 г копченого сала,
    -1 луковица,
    - 100 г свежих грибов,
    -1 чайная ложка пасты из сардин,
    -1 ст. ложка мелкорубленых каперсов,
    -1 яйцо, по 0,5 чайной ложки цедры лимона,
    толченого тмина и ягод можжевельника, немного панировочных сухарей.
    Готовим дичь | Просмотров: 696 | Добавил: охотовед | Дата: 13.05.2010 | Комментарии (0)

    Валенки (катанки), обувь из валеной шерсти
    Подбор одежды и обуви | Просмотров: 798 | Добавил: охотовед | Дата: 08.05.2010 | Комментарии (0)

    Барклай-приспособление для снаряжения охотничьих потронв
    Патрон | Просмотров: 1696 | Добавил: охотовед | Дата: 08.05.2010 | Комментарии (0)

    Баланс ружья, положение центра тяжести ружья относительно казённого среза стволов, при к-ром обеспечивается лёгкость обращения с ружьём при стрельбе.
    Ружьё | Просмотров: 998 | Добавил: охотовед | Дата: 08.05.2010 | Комментарии (0)

    Ледянка оригинальный самолов
    Самоловы | Просмотров: 2180 | Добавил: охотовед | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (0)

    Обморожение - повреждение тканей тела под влиянием низкой темп-ры
    Поведение на природе | Просмотров: 797 | Добавил: охотовед | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (0)

    Оптический прицел, прицельное приспособление
    Оптика и манки | Просмотров: 815 | Добавил: охотовед | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (0)

    Омеднение ствола, образование слоя меди в нарезном канале ствола при стрельбе
    Ружьё | Просмотров: 733 | Добавил: охотовед | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (0)

    Маскировка животных, способность животных передвигаться по угодьям так, чтобы оставаться незамеченными.
    Копытные | Просмотров: 1342 | Добавил: охотовед | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (0)

    Рог охотничий - духовой музыкальный  инструмент
    Оптика и манки | Просмотров: 1106 | Добавил: охотовед | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (0)

    Разделка туши копытного животного

    Копытные | Просмотров: 3720 | Добавил: охотовед | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (0)

    КАБАН (дикая свинья, вепрь), парнокопытное животное сем. свиней, объект
    промысловой и любительской охоты.

    Копытные | Просмотров: 1787 | Добавил: охотовед | Дата: 30.04.2010 | Комментарии (0)